
Ingredientes:
-6 salsichas médias
-2 caldos knorr
-agua q.b.
-arroz q.b. (Menos de meio pacote)
-1 cebola
-azeite
-sal q.b.
-queijo ralado (da qualidade preferida: emmental, mozzarela,...)
Modo de preparação:
1º colocar uma frigideira em lume brando com um pouco de azeite. Colocar as salsichas até alourarem. Colocar num prato e deixar arrefecer.
2º Colocar uma cafeteira com agua (em proporção com a quantidade de arroz que se pensa colocar) e juntar-lhe os caldos knorr.
3º colocar num tacho quatro colheres de sopa de azeite mais o azeite da fritura das salsichas. Picar para lá a cebola (eu costume só picar metade da cebola, pois não sou grande apreciadora) e a salsicha previamente cortada em rodelas até alourar.
4º Juntar o arroz e deixar ganhar uma "corzinha". Adicionar o caldo ainda quente.
5º quando estiver cozido e enxuto desligar e colocar o queijo por cima. Colocar a tampa, para este derreter.
6º Tcharan! Pronto a servir!
