por acaso tem bom aspecto
Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
- ButterflyGi
- Metálico(a) Supremo(a)
- Mensagens: 659
- Registado: segunda out 20, 2008 10:59 pm
- Localização: Povoa de Varzim
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
isso tem vestígios de poia de cao xD
por acaso tem bom aspecto
por acaso tem bom aspecto
*The Fullmoon Scars*


- Diaaabo
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1586
- Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
- Localização: Alentejo & Lisboa
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Receita do jantar de hoje: empadão de atum!
Tinha ali restos de arroz branco e resolvi fazer algo diferente. Peguem numa travessa e encham 1/3 com arroz simples e pisem bem com uma colher para ficar compactado. Numa frigideira botem duas latas de atum bem escorridas, uma cebola às lascas, uma colher de sopa de puré de tomate, uma pinga de vinho branco, pimenta com fartura (sal não é necessário devido ao atum já ser salgado, mas uma colherzinha de açucar ajuda a cortar o ácido do tomate) e manjericão ou outras ervas aromáticas que vos apeteça. Pimento cortado aos cubinhos tamem é bem vindo, mas neste caso não usei porque não tinha em casa. Deixem o atum cozinhar e absorver bem o vinho, quando estiver espapaçado e não souber a alcool, botem por cima do arroz. Depois completem a travessa com mais arroz, tornem a compactar com uma colher e por fim, deitem um ovo crú bem batido por cima. Vai pro forno a uns 200º durante um bocado (vão vendo, é até o ovo estar dourado) e txaram
mais logo posto foto!
Tinha ali restos de arroz branco e resolvi fazer algo diferente. Peguem numa travessa e encham 1/3 com arroz simples e pisem bem com uma colher para ficar compactado. Numa frigideira botem duas latas de atum bem escorridas, uma cebola às lascas, uma colher de sopa de puré de tomate, uma pinga de vinho branco, pimenta com fartura (sal não é necessário devido ao atum já ser salgado, mas uma colherzinha de açucar ajuda a cortar o ácido do tomate) e manjericão ou outras ervas aromáticas que vos apeteça. Pimento cortado aos cubinhos tamem é bem vindo, mas neste caso não usei porque não tinha em casa. Deixem o atum cozinhar e absorver bem o vinho, quando estiver espapaçado e não souber a alcool, botem por cima do arroz. Depois completem a travessa com mais arroz, tornem a compactar com uma colher e por fim, deitem um ovo crú bem batido por cima. Vai pro forno a uns 200º durante um bocado (vão vendo, é até o ovo estar dourado) e txaram
- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...
- Nada...
- Lapeno Enriquez
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 4614
- Registado: sábado jul 26, 2008 3:32 pm
- Localização: Permafrost
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Yuck.
...natasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatas...
MORTE AO FALSO METAL
MORTE AO FALSO METAL

- Diaaabo
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1586
- Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
- Localização: Alentejo & Lisboa
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Et voilá... acabadinho de sair do forno ^^
Sub, não gostas, não comes... mais sobra
- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...
- Nada...
- CFH66613
- Metálico(a) Compulsivo(a)
- Mensagens: 267
- Registado: sexta mai 02, 2008 8:42 pm
- Localização: Santo tirso
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
beastchild Escreveu:anima-serpens Escreveu:Alguém aqui sabe como se faz BLOW JOB DE CAMARÃO???
Caramba!! Isto é a sério!
looooooooooool
tambem ha Punhetas de bacalhao
- Adsartha
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1002
- Registado: terça out 19, 2004 2:32 pm
- Localização: Somewhere out in Pontinha
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
CFH66613 Escreveu:beastchild Escreveu:anima-serpens Escreveu:Alguém aqui sabe como se faz BLOW JOB DE CAMARÃO???
Caramba!! Isto é a sério!
looooooooooool
tambem ha Punhetas de bacalhao![]()
De certeza que queres ficar pelo Blow Job de Camarão? É que também tens a Mo(Fuck) de Camarão? É mais completo.
- Riuuki
- Metálico(a) Compulsivo(a)
- Mensagens: 259
- Registado: sábado jun 16, 2007 10:40 pm
- Localização: Amadora/Lisboa
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
É o que dá quando se ve o MU e se faz o almoço ao mesmo tempo 
Hambugers tostados alguem é servido?

Hambugers tostados alguem é servido?

-
DevilPiggy
- Metálico(a)
- Mensagens: 163
- Registado: quinta nov 20, 2008 3:01 pm
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Eu faço uns cereais au lait muito bons.
- Diaaabo
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1586
- Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
- Localização: Alentejo & Lisboa
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Riuuki Escreveu:É o que dá quando se ve o MU e se faz o almoço ao mesmo tempo
Hambugers tostados alguem é servido?![]()
Ewwww, tanta gordura
- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...
- Nada...
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Credo, o que é que está por baixo dos hamburgers? 
- beastchild
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1052
- Registado: sexta mai 30, 2008 12:59 am
- Localização: Marrakeche...e Deserto da Margem Sul do Tejo
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Diaaabo Escreveu:
Et voilá... acabadinho de sair do forno ^^
Sub, não gostas, não comes... mais sobra
Tá com mto boa cara Diaaabo! Á 2 fds eu e um amigo meu fizemos uma bacalhau com natas mto bom!! Devia ter tirado fotos.
...people are what they do...not what seems they can do...
Magic The Gathering - Trocas e Vendas : viewtopic.php?f=4&t=26182&p=941233#p941233
Magic The Gathering - Trocas e Vendas : viewtopic.php?f=4&t=26182&p=941233#p941233
- Diaaabo
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1586
- Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
- Localização: Alentejo & Lisboa
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
beastchild Escreveu:Diaaabo Escreveu:
Et voilá... acabadinho de sair do forno ^^
Sub, não gostas, não comes... mais sobra
Tá com mto boa cara Diaaabo! Á 2 fds eu e um amigo meu fizemos uma bacalhau com natas mto bom!! Devia ter tirado fotos.
Thx, estava bem gostoso por acaso! Esqueci-me foi de deitar uma colherzinha de açúcar no recheio, o tomate ficou ligeiramente ácido, mas tudo misturado nem se notava tanto
- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...
- Nada...
- MetalliChaoS
- Participante
- Mensagens: 24
- Registado: quinta mar 19, 2009 12:24 pm
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Diaaabo Escreveu:
Frango assado no forno com molho de natas e sopa de cebola; arrozinho e saladinha a acompanhar.
Bifinhos com açafrão; couscous, bróculos e couve-flor a acompanhar![]()
Pancakes com chocolate e banana.
Por fim, e com uma foto muito má, bolo de chocolate com recheio de chantilly e framboesas. Há mais no meu Myspace, passem por lá e babem-se
Por isso é que vais cozinhar agora para mim nos meus anos dude xD
"Guilty Of Beeing Right!"
- Diaaabo
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1586
- Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
- Localização: Alentejo & Lisboa
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Depois mete-se aqui as fotos do festim que irei preparar 
- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...
- Nada...
- MetalliChaoS
- Participante
- Mensagens: 24
- Registado: quinta mar 19, 2009 12:24 pm
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Diaaabo Escreveu:Depois mete-se aqui as fotos do festim que irei preparar
Nem sei se vai dar tempo de tirar fotos com a quantidade de esfomeados que vais alimentar xD
"Guilty Of Beeing Right!"
Voltar para “Arquivo 2012 a 2013”
Quem está ligado:
Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 6 visitantes




