Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
- Toretto
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1068
- Registado: segunda jan 29, 2007 3:51 pm
- Localização: Leiria
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Pessoalmente, prefiro o bechamel ao leite. Fica com outro sabor.
Tinha-me esquecido do queijo ralado por cima, claro.
Tinha-me esquecido do queijo ralado por cima, claro.
- Lapeno Enriquez
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 4614
- Registado: sábado jul 26, 2008 3:32 pm
- Localização: Permafrost
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Toretto Escreveu:Deixar arrefecer um pouco senão queimam a língua.
Nunca resisto

...natasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatas...
MORTE AO FALSO METAL
MORTE AO FALSO METAL

- joaopedro34
- Metálico(a)
- Mensagens: 182
- Registado: segunda mai 09, 2011 2:37 pm
- Localização: Braga
- Lapeno Enriquez
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 4614
- Registado: sábado jul 26, 2008 3:32 pm
- Localização: Permafrost
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Eu até comia as merdas que esses gajos fazem. O sushi tem bom aspecto, mas vem com AVC incluído 

...natasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatas...
MORTE AO FALSO METAL
MORTE AO FALSO METAL

- joaopedro34
- Metálico(a)
- Mensagens: 182
- Registado: segunda mai 09, 2011 2:37 pm
- Localização: Braga
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
tambem eu hehehe
- Blood Angel
- Participante Inspirado(a)
- Mensagens: 74
- Registado: quarta jun 08, 2011 10:40 pm
- Localização: Baal
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Adsartha Escreveu:Molho de vodka (para massa)
Ingredientes:1 cebola picada; 1 copo de vodka; 2 latas de tomate pelado; 1/3 de pactoe de natas; Margarina q.b
Saltear a cebola na margarina até ficar macia e ligeiramente acastanhada. Adicionar a vodka e deixar cozinhar durante 10 min. Misturar os tomates e cozinhar durante 30 min, Acrescentar as natas e cozinhar mais 30min.
(Juntar orégãos ou manjericão)
Não sei cozinhar mas adoro Vodka, reparei que até não moramos longe, que tal um Vodka no bairro um dia destes???


By the Blood Of Sanguinius!
Whisky é água!!!!
Whisky é água!!!!
- Adsartha
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1002
- Registado: terça out 19, 2004 2:32 pm
- Localização: Somewhere out in Pontinha
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Não estou a ver onde é que no Bairro te possa ensinar a cozinhar! És assim um pouco param o atrevidote não? 

- Nhec
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 4052
- Registado: segunda ago 01, 2005 1:46 pm
- Localização: Leiria
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Almoço de hoje:
Peito de frango grelhado com arroz integral e couves de bruxelas salteados.
Deixei marinar o frango durante 1 dia em azeite e vinho branco (pouco) com malaguetas, pimenta (uso aquela 3 bagas da Margão <3) e gengibre.
Refogar o arroz integral com cebola e azeite num tacho e depois tapar com água e deixar cozer;
A meio da cozedura do arroz, deitar 1 fio de azeite num wok com alho picado e sementes de malagueta;
Quando o alho estiver dourado, deitar as couves de bruxelas para o wok até ficarem cozinhadas e reservá-las.
Deitar vinagre balsâmico no wok (ainda com o azeite das bruxas), deixar reduzir 1 bocado e deitar para lá o arroz e as couves para saltear um bocado.
Enquanto se cozinha isso, ligar o grelhador na varanda e grelhar o frango.
Mega-saboroso!!!
Peito de frango grelhado com arroz integral e couves de bruxelas salteados.
Deixei marinar o frango durante 1 dia em azeite e vinho branco (pouco) com malaguetas, pimenta (uso aquela 3 bagas da Margão <3) e gengibre.
Refogar o arroz integral com cebola e azeite num tacho e depois tapar com água e deixar cozer;
A meio da cozedura do arroz, deitar 1 fio de azeite num wok com alho picado e sementes de malagueta;
Quando o alho estiver dourado, deitar as couves de bruxelas para o wok até ficarem cozinhadas e reservá-las.
Deitar vinagre balsâmico no wok (ainda com o azeite das bruxas), deixar reduzir 1 bocado e deitar para lá o arroz e as couves para saltear um bocado.
Enquanto se cozinha isso, ligar o grelhador na varanda e grelhar o frango.
Mega-saboroso!!!
Membro Orgulhoso Grupo KEAF - keimaenrolaacendefuma
Rácio de Pinanços
Cervejas em latas de 50 cl provocam cancro!
Metal until die
Rácio de Pinanços
Cervejas em latas de 50 cl provocam cancro!
Metal until die
- Cthulhu_Dawn
- Moderador
- Mensagens: 2427
- Registado: sábado set 22, 2007 10:39 pm
- Localização: Londres, Reino Unido
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Nhec Escreveu:Almoço de hoje:
Peito de frango grelhado com arroz integral e couves de bruxelas salteados.
Deixei marinar o frango durante 1 dia em azeite e vinho branco (pouco) com malaguetas, pimenta (uso aquela 3 bagas da Margão <3) e gengibre.
Refogar o arroz integral com cebola e azeite num tacho e depois tapar com água e deixar cozer;
A meio da cozedura do arroz, deitar 1 fio de azeite num wok com alho picado e sementes de malagueta;
Quando o alho estiver dourado, deitar as couves de bruxelas para o wok até ficarem cozinhadas e reservá-las.
Deitar vinagre balsâmico no wok (ainda com o azeite das bruxas), deixar reduzir 1 bocado e deitar para lá o arroz e as couves para saltear um bocado.
Enquanto se cozinha isso, ligar o grelhador na varanda e grelhar o frango.
Mega-saboroso!!!
Couves-de-bruxelas...que invenção mais demoníaca...
Almoço de hoje, uma pratada de sushi aqui ao pé do trabalho..
- Nhec
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 4052
- Registado: segunda ago 01, 2005 1:46 pm
- Localização: Leiria
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Cthulhu_Dawn Escreveu:Nhec Escreveu:Almoço de hoje:
Peito de frango grelhado com arroz integral e couves de bruxelas salteados.
Deixei marinar o frango durante 1 dia em azeite e vinho branco (pouco) com malaguetas, pimenta (uso aquela 3 bagas da Margão <3) e gengibre.
Refogar o arroz integral com cebola e azeite num tacho e depois tapar com água e deixar cozer;
A meio da cozedura do arroz, deitar 1 fio de azeite num wok com alho picado e sementes de malagueta;
Quando o alho estiver dourado, deitar as couves de bruxelas para o wok até ficarem cozinhadas e reservá-las.
Deitar vinagre balsâmico no wok (ainda com o azeite das bruxas), deixar reduzir 1 bocado e deitar para lá o arroz e as couves para saltear um bocado.
Enquanto se cozinha isso, ligar o grelhador na varanda e grelhar o frango.
Mega-saboroso!!!
Couves-de-bruxelas...que invenção mais demoníaca...
Almoço de hoje, uma pratada de sushi aqui ao pé do trabalho..

Adoro.
Membro Orgulhoso Grupo KEAF - keimaenrolaacendefuma
Rácio de Pinanços
Cervejas em latas de 50 cl provocam cancro!
Metal until die
Rácio de Pinanços
Cervejas em latas de 50 cl provocam cancro!
Metal until die
- Blood Angel
- Participante Inspirado(a)
- Mensagens: 74
- Registado: quarta jun 08, 2011 10:40 pm
- Localização: Baal
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Adsartha Escreveu:Não estou a ver onde é que no Bairro te possa ensinar a cozinhar! És assim um pouco param o atrevidote não?
Estive a ver este tópico todo ontem e cheguei a uma conclusão não percebo nada de cozinha, por isso preciso de aulas como eu também sou da Pontinha pareceu-me bem fazer a pergunta. Não leves a mal.

O bairro é o alto como é óbvio e já agora ficava a saber quem tu és( dois em um).

Mas não respondestes à pergunta, e olha eu sei fazer grandes combinações de vodka e outros tipos de bebidas é só quereres experimentar.

Atrevido sempre até morrer.

By the Blood Of Sanguinius!
Whisky é água!!!!
Whisky é água!!!!
- Lapeno Enriquez
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 4614
- Registado: sábado jul 26, 2008 3:32 pm
- Localização: Permafrost
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Couves de bruxelas é mesmo para bazezas.
...natasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatas...
MORTE AO FALSO METAL
MORTE AO FALSO METAL

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Sandes de banana frita. <3
- DrumKick
- Metálico(a) Inspirado(a)
- Mensagens: 205
- Registado: segunda jan 10, 2011 6:57 pm
- Localização: Guimarães, Portugal
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
joaopedro34 Escreveu:http://www.youtube.com/watch?v=m9FRSghXhDM
depois convidem-me

Vê também SwedishMealTime, são porreiros também

http://www.youtube.com/SwedishMealTime
- Sanguessuga
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 5062
- Registado: quarta mai 07, 2008 10:12 am
- Localização: somewhere,anywere...
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Ontem cozinhei,uns bifes de perú,com sumo de laranja e um pouco de tempero por cima,natural
,acompanhado de um arrozinho com pedaços de frango,cortadinhos,muito bem apetitoso ontem,soube muito benhe 


Voltar para “Arquivo 2012 a 2013”
Quem está ligado:
Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 3 visitantes