Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Avatar do Utilizador
WormGirl
Metálico(a) Inspirado(a)
Mensagens: 225
Registado: terça jun 03, 2008 5:02 pm

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor WormGirl » domingo jun 24, 2012 10:51 pm

Tem bom aspecto :P Oh isto de bolos vai indo com a prática!
Oh, bring it on!
They can make worms in your tummy. Worms in your tummy.

Avatar do Utilizador
onedayless
Metálico(a) Supremo(a)
Mensagens: 708
Registado: sexta jul 04, 2008 10:21 pm
Localização: space beer

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor onedayless » segunda jun 25, 2012 9:56 pm

Jaffanaut Escreveu:Um bolo de chocolate sem farinha, com frutos vermelhos:
Imagem


:blast: :blast: :blast:
Imagem

Avatar do Utilizador
WormGirl
Metálico(a) Inspirado(a)
Mensagens: 225
Registado: terça jun 03, 2008 5:02 pm

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor WormGirl » segunda jun 25, 2012 11:55 pm

Tudo feito na Bimby? :shock:
Oh, bring it on!
They can make worms in your tummy. Worms in your tummy.

Avatar do Utilizador
WormGirl
Metálico(a) Inspirado(a)
Mensagens: 225
Registado: terça jun 03, 2008 5:02 pm

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor WormGirl » terça jun 26, 2012 12:45 am

Jaffanaut Escreveu:
WormGirl Escreveu:Tudo feito na Bimby? :shock:

Também é obrigatório o uso do forno.

Mesmo assim.. muito bom!
Oh, bring it on!
They can make worms in your tummy. Worms in your tummy.

Avatar do Utilizador
Mak
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1758
Registado: quinta ago 25, 2011 9:55 pm
Localização: Great Northern Hotel

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Mak » terça jun 26, 2012 8:59 am

Chamuças... oh Jaffanaut, isso foi na Bimby? É que caso não tenha sido, manda aí dica, sff :D
Nos últimos tempos ando mais embrenhado nos grelhados na brasa. No science there LOL mas creio que não demorarei muito a regressar às saladas veraneantes :D

Avatar do Utilizador
Mak
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1758
Registado: quinta ago 25, 2011 9:55 pm
Localização: Great Northern Hotel

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Mak » terça jun 26, 2012 9:07 am

Jaffanaut Escreveu:Depois claro que a Bimby não faz o formato e não mete o recheio dentro da massa.


No shit?! :lol: :wink:
Tenho que fazer isso old-school way, então :)
Obrigado na mesma.

Avatar do Utilizador
Cthulhu_Dawn
Moderador
Mensagens: 2427
Registado: sábado set 22, 2007 10:39 pm
Localização: Londres, Reino Unido

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Cthulhu_Dawn » terça jun 26, 2012 9:09 am

Jaffanaut Escreveu:Foi tudo feito na Bimby: massa e recheio. Depois claro que a Bimby não faz o formato e não mete o recheio dentro da massa.


Nem frita/grelha... :lol:

Os arrozes ficam uma maravilha...É um bom investimento, apesar do preço...

Aqui a última coisa mais "elaborada" foi risoto de trufa e courgette, juntamente com as flores da dita para decorar e dar um gostinho bom. Ficou giro. Infelizmente não há maquina fotográfica agora...

Na calha está para ser feito um crumble de ruibarbo...Algures para o fim-de-semana.

Avatar do Utilizador
Nhec
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 4052
Registado: segunda ago 01, 2005 1:46 pm
Localização: Leiria
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Nhec » terça jun 26, 2012 9:14 am

Cthulhu_Dawn Escreveu:

Na calha está para ser feito um crumble de ruibarbo...Algures para o fim-de-semana.


Mega!


Aqui, na calha, está... comprar um forno novo... :\
Membro Orgulhoso Grupo KEAF - keimaenrolaacendefuma
Rácio de Pinanços
Cervejas em latas de 50 cl provocam cancro!
Metal until die

Avatar do Utilizador
Brunhu
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 7079
Registado: sábado out 24, 2009 1:41 am
Localização: Setúbal
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Brunhu » terça jun 26, 2012 9:47 am

Jaffanaut Escreveu:Costumo fazer peixe ao sal na Bimby, e fica sempre muito bom. Há umas semanas fiz sardinhas... para quem nem varanda tem, isto dá um jeito do caraças.

Sardinhas na Bimby?? Mas isso assim fica cozido?

Avatar do Utilizador
Brunhu
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 7079
Registado: sábado out 24, 2009 1:41 am
Localização: Setúbal
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Brunhu » terça jun 26, 2012 10:20 am

Jaffanaut Escreveu:
Brunhu Escreveu:
Jaffanaut Escreveu:Costumo fazer peixe ao sal na Bimby, e fica sempre muito bom. Há umas semanas fiz sardinhas... para quem nem varanda tem, isto dá um jeito do caraças.

Sardinhas na Bimby?? Mas isso assim fica cozido?

Não. É sardinhas ao sal. É como se fosse grelhado, mas nada a ver. :mrgreen: Também já fiz douradas e carapaus.

Tu não digas isso a um Setubalense pá, arriscas-te a ser chacinado por fazer tal coisa ao peixe!!

Avatar do Utilizador
Dante
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1820
Registado: quinta mai 19, 2011 8:44 pm
Localização: Almada

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Dante » terça jun 26, 2012 10:55 am

O homem vai dominar a sarrdinha e o carrapau com a bimby. Vão ficar só com o choco frrito. :)

Avatar do Utilizador
Mak
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1758
Registado: quinta ago 25, 2011 9:55 pm
Localização: Great Northern Hotel

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Mak » terça jun 26, 2012 11:04 am

Brunhu Escreveu:Tu não digas isso a um Setubalense pá, arriscas-te a ser chacinado por fazer tal coisa ao peixe!!


Ahahah muito boa!
Douradinha na brasa é que é ahahah

Avatar do Utilizador
Brunhu
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 7079
Registado: sábado out 24, 2009 1:41 am
Localização: Setúbal
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Brunhu » terça jun 26, 2012 11:13 am

Dante Escreveu:O homem vai dominar a sarrdinha e o carrapau com a bimby. Vão ficar só com o choco frrito. :)

Frrite... é choque Frrite!!

Avatar do Utilizador
Dante
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1820
Registado: quinta mai 19, 2011 8:44 pm
Localização: Almada

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Dante » terça jun 26, 2012 11:24 am

Brunhu Escreveu:
Dante Escreveu:O homem vai dominar a sarrdinha e o carrapau com a bimby. Vão ficar só com o choco frrito. :)

Frrite... é choque Frrite!!

Vê-se logo que não sou de Setúbal. :oops:
As minhas desculpas aos lesados.

Avatar do Utilizador
Brunhu
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 7079
Registado: sábado out 24, 2009 1:41 am
Localização: Setúbal
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Brunhu » terça jun 26, 2012 11:42 am

Dante Escreveu:
Brunhu Escreveu:
Dante Escreveu:O homem vai dominar a sarrdinha e o carrapau com a bimby. Vão ficar só com o choco frrito. :)

Frrite... é choque Frrite!!

Vê-se logo que não sou de Setúbal. :oops:
As minhas desculpas aos lesados.

Acho bem que peças desculpa, já basta estragarem o belo pitéu Setubalense na bimby!!


Voltar para “Arquivo 2012 a 2013”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 15 visitantes