Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Tem bom aspecto Oh isto de bolos vai indo com a prática!
Oh, bring it on!
They can make worms in your tummy. Worms in your tummy.
They can make worms in your tummy. Worms in your tummy.
- onedayless
- Metálico(a) Supremo(a)
- Mensagens: 708
- Registado: sexta jul 04, 2008 10:21 pm
- Localização: space beer
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Jaffanaut Escreveu:Um bolo de chocolate sem farinha, com frutos vermelhos:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Tudo feito na Bimby?
Oh, bring it on!
They can make worms in your tummy. Worms in your tummy.
They can make worms in your tummy. Worms in your tummy.
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Jaffanaut Escreveu:WormGirl Escreveu:Tudo feito na Bimby?
Também é obrigatório o uso do forno.
Mesmo assim.. muito bom!
Oh, bring it on!
They can make worms in your tummy. Worms in your tummy.
They can make worms in your tummy. Worms in your tummy.
- Mak
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1758
- Registado: quinta ago 25, 2011 9:55 pm
- Localização: Great Northern Hotel
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Chamuças... oh Jaffanaut, isso foi na Bimby? É que caso não tenha sido, manda aí dica, sff
Nos últimos tempos ando mais embrenhado nos grelhados na brasa. No science there LOL mas creio que não demorarei muito a regressar às saladas veraneantes
Nos últimos tempos ando mais embrenhado nos grelhados na brasa. No science there LOL mas creio que não demorarei muito a regressar às saladas veraneantes
- Mak
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1758
- Registado: quinta ago 25, 2011 9:55 pm
- Localização: Great Northern Hotel
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Jaffanaut Escreveu:Depois claro que a Bimby não faz o formato e não mete o recheio dentro da massa.
No shit?!
Tenho que fazer isso old-school way, então
Obrigado na mesma.
- Cthulhu_Dawn
- Moderador
- Mensagens: 2427
- Registado: sábado set 22, 2007 10:39 pm
- Localização: Londres, Reino Unido
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Jaffanaut Escreveu:Foi tudo feito na Bimby: massa e recheio. Depois claro que a Bimby não faz o formato e não mete o recheio dentro da massa.
Nem frita/grelha...
Os arrozes ficam uma maravilha...É um bom investimento, apesar do preço...
Aqui a última coisa mais "elaborada" foi risoto de trufa e courgette, juntamente com as flores da dita para decorar e dar um gostinho bom. Ficou giro. Infelizmente não há maquina fotográfica agora...
Na calha está para ser feito um crumble de ruibarbo...Algures para o fim-de-semana.
- Nhec
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 4052
- Registado: segunda ago 01, 2005 1:46 pm
- Localização: Leiria
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Cthulhu_Dawn Escreveu:
Na calha está para ser feito um crumble de ruibarbo...Algures para o fim-de-semana.
Mega!
Aqui, na calha, está... comprar um forno novo... :\
Membro Orgulhoso Grupo KEAF - keimaenrolaacendefuma
Rácio de Pinanços
Cervejas em latas de 50 cl provocam cancro!
Metal until die
Rácio de Pinanços
Cervejas em latas de 50 cl provocam cancro!
Metal until die
- Brunhu
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 7079
- Registado: sábado out 24, 2009 1:41 am
- Localização: Setúbal
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Jaffanaut Escreveu:Costumo fazer peixe ao sal na Bimby, e fica sempre muito bom. Há umas semanas fiz sardinhas... para quem nem varanda tem, isto dá um jeito do caraças.
Sardinhas na Bimby?? Mas isso assim fica cozido?
- Brunhu
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 7079
- Registado: sábado out 24, 2009 1:41 am
- Localização: Setúbal
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Jaffanaut Escreveu:Brunhu Escreveu:Jaffanaut Escreveu:Costumo fazer peixe ao sal na Bimby, e fica sempre muito bom. Há umas semanas fiz sardinhas... para quem nem varanda tem, isto dá um jeito do caraças.
Sardinhas na Bimby?? Mas isso assim fica cozido?
Não. É sardinhas ao sal. É como se fosse grelhado, mas nada a ver. Também já fiz douradas e carapaus.
Tu não digas isso a um Setubalense pá, arriscas-te a ser chacinado por fazer tal coisa ao peixe!!
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
O homem vai dominar a sarrdinha e o carrapau com a bimby. Vão ficar só com o choco frrito.
- Mak
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1758
- Registado: quinta ago 25, 2011 9:55 pm
- Localização: Great Northern Hotel
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Brunhu Escreveu:Tu não digas isso a um Setubalense pá, arriscas-te a ser chacinado por fazer tal coisa ao peixe!!
Ahahah muito boa!
Douradinha na brasa é que é ahahah
- Brunhu
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 7079
- Registado: sábado out 24, 2009 1:41 am
- Localização: Setúbal
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Dante Escreveu:O homem vai dominar a sarrdinha e o carrapau com a bimby. Vão ficar só com o choco frrito.
Frrite... é choque Frrite!!
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Brunhu Escreveu:Dante Escreveu:O homem vai dominar a sarrdinha e o carrapau com a bimby. Vão ficar só com o choco frrito.
Frrite... é choque Frrite!!
Vê-se logo que não sou de Setúbal.
As minhas desculpas aos lesados.
- Brunhu
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 7079
- Registado: sábado out 24, 2009 1:41 am
- Localização: Setúbal
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Dante Escreveu:Brunhu Escreveu:Dante Escreveu:O homem vai dominar a sarrdinha e o carrapau com a bimby. Vão ficar só com o choco frrito.
Frrite... é choque Frrite!!
Vê-se logo que não sou de Setúbal.
As minhas desculpas aos lesados.
Acho bem que peças desculpa, já basta estragarem o belo pitéu Setubalense na bimby!!
Voltar para “Arquivo 2012 a 2013”
Quem está ligado:
Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 7 visitantes