Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Avatar do Utilizador
Lucie Ferr
Participante Inspirado(a)
Mensagens: 78
Registado: segunda fev 09, 2009 1:48 pm

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Lucie Ferr » segunda abr 27, 2009 2:44 pm

eu sei, eu tb achei. Até pq comida italiana do pacote n é a minha praia. Mas queria era ver-te a ti na cozinha, de avental florido a fazer um belo goulash.
Keep your friends close, your enemies closer if you can...

Avatar do Utilizador
[BR11]
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 2468
Registado: sexta set 19, 2008 10:03 pm
Localização: ->#0044<-
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor [BR11] » segunda abr 27, 2009 2:46 pm

eu tenho um avental "kiss the cook", já é um principio... :mrgreen:

Avatar do Utilizador
Lucie Ferr
Participante Inspirado(a)
Mensagens: 78
Registado: segunda fev 09, 2009 1:48 pm

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Lucie Ferr » segunda abr 27, 2009 2:47 pm

pode ser q um dia o uses para cozinhar... :P
Keep your friends close, your enemies closer if you can...

Avatar do Utilizador
[BR11]
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 2468
Registado: sexta set 19, 2008 10:03 pm
Localização: ->#0044<-
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor [BR11] » segunda abr 27, 2009 2:50 pm

sinceramente acho que os homens nunca devem entrar na cozinha... a não ser que sejam bem remunerados para tal

tipo ir abrir uma garrafa de branco fresquinho ou sacar umas fatias de um belo de um pata negra não conta

Avatar do Utilizador
Lucie Ferr
Participante Inspirado(a)
Mensagens: 78
Registado: segunda fev 09, 2009 1:48 pm

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Lucie Ferr » segunda abr 27, 2009 2:54 pm

eu tenho uma receita maravilhosa p transformar chauvinistas machões em cordeirinhos. Hei-de experimenta-la no pinto calçudo. :evil:
Keep your friends close, your enemies closer if you can...

Avatar do Utilizador
[BR11]
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 2468
Registado: sexta set 19, 2008 10:03 pm
Localização: ->#0044<-
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor [BR11] » segunda abr 27, 2009 3:12 pm

100% de acordo
é necessário erradicar toda e qualquer atitude sexista, chauvinista, machista ou feminista da face deste planeta


lá em casa sou sempre eu que telefono para a pizza hut :metal:

Avatar do Utilizador
Diaaabo
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1586
Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
Localização: Alentejo & Lisboa
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Diaaabo » segunda abr 27, 2009 4:00 pm

Os ravioli eram do lidl sim, mas o molho foi home made. E como disse, o molho era suposto ter ficado cor de rosa, mas não tinha pimento que chegasse. Plus, my photography skills aren't that good. Mas estava bom e marchou, isso é que importa :P
- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...

Avatar do Utilizador
Johnny B Goode
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1748
Registado: terça set 28, 2004 1:06 pm
Localização: Belas
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Johnny B Goode » segunda abr 27, 2009 4:11 pm

pelo mau aspecto...pareceu-me serem dos secos...
compra uns que andam para ai de massa fresca....esses sim são bons.


Johnny bigodes ... o defensor dos frescos :mrgreen:

Avatar do Utilizador
Diaaabo
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1586
Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
Localização: Alentejo & Lisboa
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Diaaabo » segunda abr 27, 2009 4:22 pm

Epa comprei dos mais baratos que lá vi LOL estes são bons, eu pelo menos gosto.
- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...

Avatar do Utilizador
Johnny B Goode
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1748
Registado: terça set 28, 2004 1:06 pm
Localização: Belas
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Johnny B Goode » terça abr 28, 2009 9:58 am

quem gosta de cogumelos de lata tem gostos duvidosos :mrgreen:

Avatar do Utilizador
Lucie Ferr
Participante Inspirado(a)
Mensagens: 78
Registado: segunda fev 09, 2009 1:48 pm

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Lucie Ferr » terça abr 28, 2009 10:32 am

epá, cogumelos são bons, sempre. Claro q frescos são bem melhores, mas com a crise até os de lata marcham muito bem. P acaso gosto muito de fazer um molho de azeite, alho e cogumelos p comer c massa.
Keep your friends close, your enemies closer if you can...

Avatar do Utilizador
Johnny B Goode
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1748
Registado: terça set 28, 2004 1:06 pm
Localização: Belas
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Johnny B Goode » terça abr 28, 2009 2:56 pm

Lucie Ferr Escreveu:epá, cogumelos são bons, sempre. Claro q frescos são bem melhores, mas com a crise até os de lata marcham muito bem. P acaso gosto muito de fazer um molho de azeite, alho e cogumelos p comer c massa.


por incrivel que pareça consigo arranjar muitas xs frescos mais baratos do que os de lata...
até acho que esta discussão frescos vs lata já andou por aqui :wink:

coragem
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 3499
Registado: terça jan 01, 2008 11:56 pm
Localização: FARO

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor coragem » terça abr 28, 2009 6:15 pm

e com este tópico aprendemos que a comida nao aparece dentro do prato assim por milagre :roll: :roll:

Avatar do Utilizador
phosphoros
Participante Inspirado(a)
Mensagens: 98
Registado: sábado ago 16, 2008 12:58 pm
Localização: Águas Santas, Maia
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor phosphoros » terça abr 28, 2009 7:10 pm

Como já há muito tempo que não deixo cá uma receita, fica aqui a minha última aventura culinária.

1 litro de aguardente
1/2 litro de mel
ervas aromáticas a gosto


Aquecer o mel em lume brando, misturar as ervas aromáticas, manter o lume brando durante 10 minutos. Depois, tirar do lume, deixar repousar e misturar a aguardente lentamente (se o mel estiver muito quente, o resultado não é agradável). Tapar bem e deixar macerar durante uma semana, em sítio seco e escuro. Coar e engarrafar.

Ficou suave, e doce obviamente. E apesar de a aguardente ser do LIDL, pouco se sente o álcool. A propósito, se o mel estiver muito quente ou se se demorar muito tempo a fazer a mistura, o álcool evapora. O melhor é mesmo misturar o mel morno, e tapar muito bem o recipiente enquanto a bebida repousa.

:jeroen:
Lead, follow, or get out of the fuckin' way.

Not everybody likes metal... fuck them! http://www.youtube.com/watch?v=cfdqV_sqal0

Avatar do Utilizador
Johnny B Goode
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1748
Registado: terça set 28, 2004 1:06 pm
Localização: Belas
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Johnny B Goode » terça abr 28, 2009 7:12 pm

mel ardente? :mrgreen:


Voltar para “Arquivo 2012 a 2013”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 0 visitante