
Tópico dos Tachos e dos Restaurantes
Re: Qual o vosso "tacho" preferido?
Arroz de Sarrabulho
Existe um restaurante em Ponte de Lima, chamado "A Muralha", que serve um simplesmente divinal!
Indeed!
RIP
Re: Qual o vosso "tacho" preferido?
Outro tasco porreiro, Mocho Sentado em Matosinhos.5€ por pessoa de 2ª a 5ª, 7,5€ de 6ª a Domingo, bebidas pagas à parte.Comer até encher, sobretudo a Dourada na chapa.
Nota: E para quem vive para os lados de Vila Real, o Constantino em Sabrosa, tem uns preços porreiros e faz um Cabrito no Forno de morrer.Já agora, é aproveitar e ver as Pizzas e a Lasanha também.
Nota: E para quem vive para os lados de Vila Real, o Constantino em Sabrosa, tem uns preços porreiros e faz um Cabrito no Forno de morrer.Já agora, é aproveitar e ver as Pizzas e a Lasanha também.
Re: Qual o vosso "tacho" preferido?
Em Vila Real as vezes ia comer a um sitio que era:
sopa+prato+vinhaça+pão+sobremesa+café+bagaço=4 euros
sopa+prato+vinhaça+pão+sobremesa+café+bagaço=4 euros

Re: Qual o vosso "tacho" preferido?
quem souber fazer isto pode-me convidar...

Receita "pica no chão"
1 galinha (obviamente uma verdadeira "pica no chão"
dl azeite
3 c. sopa vinagre
1 cebola(s)
2 dente(s) de alho
100 g toucinho
1 folha(s) de louro
1 malagueta(s)
1 tigela arroz
q.b. sal
• Aproveite o sangue da galinha deitando-o numa tigela com duas colheres de sopa de vinagre para que não coalhe.
• Numa panela ponha a refogar no azeite a cebola e os alhos picados. Junte-lhe a galinha cortada aos bocados e os miúdos, o toucinho cortado, o louro e a malagueta. Refogue tudo, tempere com sal e deixe estufar em lume brando.
• Cubra a carne com água quente, tape a panela e deixe cozer até a galinha ficar cozida.
• Depois de cozida retire a galinha e rectifique a água para que fique na proporção de 3 de água para 1 de arroz para a cozedura do arroz. Quando levantar fervura junte o arroz.
• Três ou quatro minutos antes de ficar pronto, junte o sangue, misture-o bem, junte também a carne e deixe apurar.

Receita "pica no chão"
1 galinha (obviamente uma verdadeira "pica no chão"
dl azeite
3 c. sopa vinagre
1 cebola(s)
2 dente(s) de alho
100 g toucinho
1 folha(s) de louro
1 malagueta(s)
1 tigela arroz
q.b. sal
• Aproveite o sangue da galinha deitando-o numa tigela com duas colheres de sopa de vinagre para que não coalhe.
• Numa panela ponha a refogar no azeite a cebola e os alhos picados. Junte-lhe a galinha cortada aos bocados e os miúdos, o toucinho cortado, o louro e a malagueta. Refogue tudo, tempere com sal e deixe estufar em lume brando.
• Cubra a carne com água quente, tape a panela e deixe cozer até a galinha ficar cozida.
• Depois de cozida retire a galinha e rectifique a água para que fique na proporção de 3 de água para 1 de arroz para a cozedura do arroz. Quando levantar fervura junte o arroz.
• Três ou quatro minutos antes de ficar pronto, junte o sangue, misture-o bem, junte também a carne e deixe apurar.
- X-FrEaK
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 2534
- Registado: sexta mar 23, 2007 7:02 pm
- Localização: Lisboa
- Contacto:
Re: Qual o vosso "tacho" preferido?
Pois, aqui em Lisboa nao como Francesinhas nem Fogaça, por outro lado como Caracois 

Re: Qual o vosso "tacho" preferido?
Caracois são overrated. Coisa mais sensaborona.
- X-FrEaK
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 2534
- Registado: sexta mar 23, 2007 7:02 pm
- Localização: Lisboa
- Contacto:
Re: Qual o vosso "tacho" preferido?
subathory Escreveu:Ya, caracóis só se come em Lx
Nao se come so em Lx, mas em Santa Maria da Feira, onde vivi, nao se come(alias de Leiria para cima é raro)...alias os meus amigos de lá tem uma aversao descomunal aos caracois. Tal como não é so numa zona que se come Francesinhas....
- Maldesoada
- Metálico(a) Compulsivo(a)
- Mensagens: 277
- Registado: quinta out 18, 2007 11:37 am
- Localização: Portimão
- Contacto:
Re: Qual o vosso "tacho" preferido?
X-FrEaK Escreveu:subathory Escreveu:Ya, caracóis só se come em Lx
Nao se come so em Lx, mas em Santa Maria da Feira, onde vivi, nao se come(alias de Leiria para cima é raro)...alias os meus amigos de lá tem uma aversao descomunal aos caracois. Tal como não é so numa zona que se come Francesinhas....
Caracóis come-se no Algarve!

- UnderØath
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 3342
- Registado: sábado mar 17, 2007 2:43 pm
- Localização: na roloute do ralis
Re: Qual o vosso "tacho" preferido?
para comer caracois o melhor spot é em chelas! nao me lembro bem de como chegar lá, mas vou orientar essa info para partilhar com os meus irmãos e irmãs do MU!
e sub, sim , podes ir sozinho com a menina.....
e sub, sim , podes ir sozinho com a menina.....
xS3x - We Never Forget, We Never Forgive!
When two opposite points of view are expressed with equal intensity, the truth does not necessarily lie exactly halfway between them. It is possible for one side to be simply wrong.
Bota Géu
When two opposite points of view are expressed with equal intensity, the truth does not necessarily lie exactly halfway between them. It is possible for one side to be simply wrong.
Bota Géu
Voltar para “Arquivo 2010 a 2011”
Quem está ligado:
Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes