
OH DIABO! porque é que na minha família ninguém faz pratos desses?!

coragem: A Wikipedia é nossa amiga!

Acho que prefiro a receita do wikipedia (la diz "1 cerveja" e na tua só diz "15cl de cerveja")

REG Escreveu:Diaaabo: Parecia papa, e aposto q se atirasse arroz ao tecto ficava la colado!(de temperos até estava bom, acrescentei bocadinhos de bacon)
OH DIABO! porque é que na minha família ninguém faz pratos desses?!(fazem as minhas avozinhas, mas ja tao velhinhas coitadas)
REG Escreveu:Com o atum e a maionese a massa arrefece, mas ainda assim se se comer muito fica enjoativo!
...Já sei fazer arroz! É mau, mas sei!
Diaaabo Escreveu:Massa quente ou massa fria? É que a massa quente com a maionese não cai lá muito bem
Johnny B Goode Escreveu:REG Escreveu:Com o atum e a maionese a massa arrefece, mas ainda assim se se comer muito fica enjoativo!
...Já sei fazer arroz! É mau, mas sei!
há quem diga para meter 2x a quantidade da água por medida de arroz...eu meto 3...
quando está pronto despejo tudo naqueles passadores e passo-o por água...
fica sempre solto...
claro que sei fazer para ficar solto sem precisar disto...mas...assim queimo menos os neurónios
Voltar para “Arquivo 2012 a 2013”
Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 7 visitantes