pudim de morango (1 litro) mais gelatina de morango (1litro) fazes tudo ao mesmo tempo e misturas as 2 coisas no fim

Diaaabo Escreveu:
Aqui está o tal pudim de morango. A minha mãe já o tinha atacado antes de tirar a foto, daí o aspecto "desfigurado"anyway, aconselho um detalhe que não aparece na receita: deixar arrefecer a gelatina antes de juntar as natas e os morangos. Otherwise ficam as natas meio "cozidas" em farrapos e os morangos tamem ficam cozidos com o calor, daí a coloração mais mortiça deles ali na foto. Tirando isso, está bastante saboroso e é uma receita rápida de fazer, aconselho ^^
Diaaabo Escreveu:
Aqui está o tal pudim de morango. A minha mãe já o tinha atacado antes de tirar a foto, daí o aspecto "desfigurado"anyway, aconselho um detalhe que não aparece na receita: deixar arrefecer a gelatina antes de juntar as natas e os morangos. Otherwise ficam as natas meio "cozidas" em farrapos e os morangos tamem ficam cozidos com o calor, daí a coloração mais mortiça deles ali na foto. Tirando isso, está bastante saboroso e é uma receita rápida de fazer, aconselho ^^
Déjà loin Escreveu:Bolo de anos que se preze é de chocolate. Muito chocolate.
Voltar para “Arquivo 2012 a 2013”
Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 5 visitantes