"I already see dead people" :

Freaky Escreveu:Cheesecake!!!
Base:
150g de margarina
1 pacote de bolachas
Picar as bolachas no 1, 2, 3 (ou lá como é que se chama aquela coisa), derreter a margarina e misturar, de modo a fazer uma "pasta".
Colocar na forma e levar ao forno, 5 a 10minutos. Depois deixar arrefecer.
Cheesecake:
2 caixas de queijo filadelfia light,
1 limão,
2 folhas de gelatina,
1 lata de leite condensado.
Deixar 2 folhas de gelatina em água fria durante 5minutos. Depois, escorre-se a água e leva-se ao microondas 20segundos a 350, para derreter.
Bater o leite condensado para crescer (aí uns 5 minutos). Misturar a gelatina já líquida, o limão e as duas latas de queijo. Bater tudo até ficar homogéneo.
De seguida, pôr em cima da base, com ela já fria.
Deixar no frigorífico de um dia para o outro e, na manhã seguinte, pôr doce do que quiserem em cima (normalmente ponho morango ou framboesa).
Et voiláamanhã ponho uma foto já com o doce
Diaaabo Escreveu:
Parece-me bem.. se tiver as coisas todas, se calhar vou fazer, que amanhã vem cá a minha moça e esse é um dos doces preferidos dela ^^ (espero que ela não venha ver o tópico agora pra ser surpresa LOL)
Diaaabo Escreveu:Molho especial? O que leva? Pela foto parece ser molho bolonhesa
A massa que fiz lá no festival levou carradas de alho em pó, coentro em pó, refogado de tomate de frasco, molho bolonhesa de tofu de frasco, cogumelos (de LATA oh Goode!), milho, ervilhas, margarina daquela de alho e acho que me tou a esquecer de algo.. Mas basicamente como eramos 10 a comer e não havia pratos, usamos uma caixa de pizza como travessa e era tudo a comer da mesma gamela
Freaky Escreveu:Cheesecake!!!
Base:
150g de margarina
1 pacote de bolachas
Picar as bolachas no 1, 2, 3 (ou lá como é que se chama aquela coisa), derreter a margarina e misturar, de modo a fazer uma "pasta".
Colocar na forma e levar ao forno, 5 a 10minutos. Depois deixar arrefecer.
Cheesecake:
2 caixas de queijo filadelfia light,
1 limão,
2 folhas de gelatina,
1 lata de leite condensado.
Deixar 2 folhas de gelatina em água fria durante 5minutos. Depois, escorre-se a água e leva-se ao microondas 20segundos a 350, para derreter.
Bater o leite condensado para crescer (aí uns 5 minutos). Misturar a gelatina já líquida, o limão e as duas latas de queijo. Bater tudo até ficar homogéneo.
De seguida, pôr em cima da base, com ela já fria.
Deixar no frigorífico de um dia para o outro e, na manhã seguinte, pôr doce do que quiserem em cima (normalmente ponho morango ou framboesa).
Et voiláamanhã ponho uma foto já com o doce
beastchild Escreveu:
Voilá, puré de batata e carne picada com o meu molho especial.
A foto ficou demasiado brilhante, desculpem.
REG Escreveu:Hum nunca tinha pensado nisso... daqui a nada acrescento um bife e uma linguiça e temos uma francesinhafalta é o molho!
Receitas de molhos para francesinhas?
Voltar para “Arquivo 2012 a 2013”
Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 12 visitantes