Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Avatar do Utilizador
CFH66613
Metálico(a) Compulsivo(a)
Mensagens: 267
Registado: sexta mai 02, 2008 8:42 pm
Localização: Santo tirso
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor CFH66613 » segunda mar 23, 2009 2:24 am

feito ontem, para o jantar

Imagem

bifinhos de peru com tomate, pimentos e cogumelos frescos ... regado com azeite
Imagem
I'm not a gynecologist, but I'll take a look...

Avatar do Utilizador
Cthulhu_Dawn
Moderador
Mensagens: 2427
Registado: sábado set 22, 2007 10:39 pm
Localização: Londres, Reino Unido

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Cthulhu_Dawn » segunda mar 23, 2009 1:25 pm

Tagliarini feito a partir de massa fresca para lasagna+bechamel+salsa&coentros&manjericão+bróculos+parmesão(muito :lol: )
A massa cose 2min juntamente com os bróculos cortados em tirinhas finas.
Jantar de ontem e o meu almoço agora...bem bom...

Avatar do Utilizador
tampinhas13
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1914
Registado: quarta mar 11, 2009 2:57 pm
Localização: 6120-221 CARDIGOS

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor tampinhas13 » segunda mar 23, 2009 2:01 pm

E para a sobremesa temos:
Geladão de Abacaxi

Ingredientes:
1 abacaxi grande ou 2 pequenos
250g de açúcar
2 copos de água (500 mililitros)
2 pacotes de gelatina de abacaxi
300 mililitros de natas

Confecção:
Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos tirando a parte dura do meio. Junte numa panela o abacaxi, a água e o açúcar e leve ao lume até que o abacaxi coza. Acrescente as gelatinas e mexa até que se dissolvam completamente. Depois junte as natas, mexa um pouco mais e retire do lume. Ponha numa tijela e depois de arrefecer leve ao frigorífico durante 4 horas.
Existem 68 posições para se fazer amor. Na posição 69 limpam-se os instrumentos

Avatar do Utilizador
tampinhas13
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1914
Registado: quarta mar 11, 2009 2:57 pm
Localização: 6120-221 CARDIGOS

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor tampinhas13 » terça mar 24, 2009 11:58 am

Gelado de Morango
Ingredientes:
250g de morangos
250g de natas
125g de açúcar

Confecção:
Passe os morangos por um passador. Adicione o açúcar e misture. Bata levemente as natas e junte-as ao preparado anterior. Bata a mistura durante 2 minutos e ponha no congelador. Uma hora depois retire o preparado do congelador e bata-o energicamente. Volte a pô-lo no congelador até à altura de servir. Enfeite com morangos e natas.

E voilá :mrgreen: :cheers:
Existem 68 posições para se fazer amor. Na posição 69 limpam-se os instrumentos

Avatar do Utilizador
Mary_Morphine
Participante
Mensagens: 45
Registado: sexta fev 27, 2009 5:41 pm
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Mary_Morphine » terça mar 24, 2009 12:30 pm

Assado de Tofu:

Ingredientes:
500 g de tofu
1 pacote de sopa de cebola
3 chávenas de água
1 chávena de molho de tomate sem sal
salsa
coentros

Preparação:

Mistura-se a sopa de cebola com água e o molho de tomate e leva-se a ferver.
Basta ferver 2 minutos. Derrama-se sobre o tofu picado e acrescenta-se salsa e coentros ou outros temperos e ervas, mas que não contenham sal. Coloca -senum pirex e assa até que adquira uma consistência cremosa.

Avatar do Utilizador
BetinhoDoSludgeDrone
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 3319
Registado: terça dez 28, 2004 2:31 am
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor BetinhoDoSludgeDrone » terça mar 24, 2009 7:08 pm

Tofu? E comida, não?
Imagem

Avatar do Utilizador
tampinhas13
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1914
Registado: quarta mar 11, 2009 2:57 pm
Localização: 6120-221 CARDIGOS

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor tampinhas13 » quinta mar 26, 2009 5:28 pm

Semi-Frio de Framboesa

Ingredientes:
meio pacote de bolacha Maria
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensada
6 folhas de gelatina incolor
compota de framboesa

Confecção:
Pique as bolachas e coloque-as no fundo de uma tarteira (daquelas cujos bordos se soltam). Bata as natas, sem açúcar, até ficarem bem grossas, e junte o leite condensado ao qual já misturou a gelatina, previamente dissolvida e diluída num pouco de água quente. Bata esta mistura mais um pouco e coloque na tarteira por cima da bolacha picada. Cubra com a compota de framboesa e leve ao frigorífico durante umas horas. Desenforme e sirva.
Nota: Se a compota estiver muito grossa e se se tornar difícil de espalhar, junte-lhe um pouco de água quente para amolecer.
Existem 68 posições para se fazer amor. Na posição 69 limpam-se os instrumentos

Avatar do Utilizador
beastchild
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1052
Registado: sexta mai 30, 2008 12:59 am
Localização: Marrakeche...e Deserto da Margem Sul do Tejo

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor beastchild » segunda mar 30, 2009 5:06 pm

Hj o menu é hamburguer com uma massinha e uns espargos, estes últimos com molho de manteiga.
...people are what they do...not what seems they can do...

Magic The Gathering - Trocas e Vendas : viewtopic.php?f=4&t=26182&p=941233#p941233

Avatar do Utilizador
Material Girl
Metálico(a)
Mensagens: 178
Registado: terça abr 01, 2008 7:26 pm
Localização: Sintra

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Material Girl » terça mar 31, 2009 12:20 am

Hayao Escreveu:Devido à minha ascendencia posso dizer que domino à arte dos tachos e das panelas :) O meu pai é Cheff LOL
Para o pessoal que não domina, ou não tem paciência, há muitas receitas de pastas e rissottos que são super simples e fáceis de fazer.
Se quiserem uma "achega" basta pedir ;)


Eu quero uma achega!!! :shock: Adoroooooo ambos!

Avatar do Utilizador
beastchild
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1052
Registado: sexta mai 30, 2008 12:59 am
Localização: Marrakeche...e Deserto da Margem Sul do Tejo

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor beastchild » terça mar 31, 2009 10:51 pm

....
Última edição por beastchild em terça mar 31, 2009 10:55 pm, editado 1 vez no total.
...people are what they do...not what seems they can do...

Magic The Gathering - Trocas e Vendas : viewtopic.php?f=4&t=26182&p=941233#p941233

Avatar do Utilizador
beastchild
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1052
Registado: sexta mai 30, 2008 12:59 am
Localização: Marrakeche...e Deserto da Margem Sul do Tejo

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor beastchild » terça mar 31, 2009 10:54 pm

O meu jantar de ontem: acabei por mudar a ementa, fiz ums lombinhos com o meu molho de laranja especial, acompanhados por uma massinha, espargos com molho de manteiga e uma laranja escondida. O que acham?

Imagem
Imagem
Última edição por beastchild em terça mar 31, 2009 11:54 pm, editado 2 vezes no total.
...people are what they do...not what seems they can do...

Magic The Gathering - Trocas e Vendas : viewtopic.php?f=4&t=26182&p=941233#p941233

Avatar do Utilizador
diabox
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 8208
Registado: quinta abr 06, 2006 10:02 am
Localização: Mafra

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor diabox » terça mar 31, 2009 10:54 pm

Material Girl Escreveu:
Hayao Escreveu:Devido à minha ascendencia posso dizer que domino à arte dos tachos e das panelas :) O meu pai é Cheff LOL
Para o pessoal que não domina, ou não tem paciência, há muitas receitas de pastas e rissottos que são super simples e fáceis de fazer.
Se quiserem uma "achega" basta pedir ;)


Eu quero uma achega!!! :shock: Adoroooooo ambos!


ui, manda redeita manda :P
"where would we be without black sabbath?" justin E.W. MAD FER IT! dowhatthouwiltshallbethewholeofthelaw

http://www.myspace.com/paranoyadesign http://www.paranoyadesign.deviantart.com

repressão política... só para alguns...

Avatar do Utilizador
Material Girl
Metálico(a)
Mensagens: 178
Registado: terça abr 01, 2008 7:26 pm
Localização: Sintra

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Material Girl » terça mar 31, 2009 11:43 pm

Agora vamos ficar aqui os dois a babar a um canto à espera da tal achega que foi prometida. :mrgreen:

Avatar do Utilizador
Lapeno Enriquez
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 4614
Registado: sábado jul 26, 2008 3:32 pm
Localização: Permafrost
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Lapeno Enriquez » quarta abr 01, 2009 9:34 am

beastchild Escreveu:O meu jantar de ontem: acabei por mudar a ementa, fiz ums lombinhos com o meu molho de laranja especial, acompanhados por uma massinha, espargos com molho de manteiga e uma laranja escondida. O que acham?


Já vomitei coisas com melhor aspecto. Repara que nem quotei as fotos para não agoniar ainda mais.







































j/k, tem bom aspecto.
...natasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatas...
MORTE AO FALSO METAL Imagem

Avatar do Utilizador
beastchild
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1052
Registado: sexta mai 30, 2008 12:59 am
Localização: Marrakeche...e Deserto da Margem Sul do Tejo

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor beastchild » quarta abr 01, 2009 10:15 am

Lapeno Enriquez Escreveu:
beastchild Escreveu:O meu jantar de ontem: acabei por mudar a ementa, fiz ums lombinhos com o meu molho de laranja especial, acompanhados por uma massinha, espargos com molho de manteiga e uma laranja escondida. O que acham?


Já vomitei coisas com melhor aspecto. Repara que nem quotei as fotos para não agoniar ainda mais.

j/k, tem bom aspecto.


A foto ficaram um brilhantes, o jantar já estava ficar frio :evil: :shock: :o :evil:

Tens e postar algo Lapeno
...people are what they do...not what seems they can do...

Magic The Gathering - Trocas e Vendas : viewtopic.php?f=4&t=26182&p=941233#p941233


Voltar para “Arquivo 2012 a 2013”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 12 visitantes