Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Avatar do Utilizador
Diaaabo
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1586
Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
Localização: Alentejo & Lisboa
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Diaaabo » sexta mai 28, 2010 8:45 pm

Acabou de ir pro frigorífico, quando o tirar de lá fotografo ;) vou apanhar uma barrigada que vai ser obra... só cá tou eu e a minha tia em casa este fim de semana :mrgreen:
- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...

Avatar do Utilizador
OnStage
Metálico(a) Compulsivo(a)
Mensagens: 408
Registado: domingo jun 14, 2009 9:48 pm

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor OnStage » sábado mai 29, 2010 4:59 pm

Diaaabo Escreveu:Acabou de ir pro frigorífico, quando o tirar de lá fotografo ;) vou apanhar uma barrigada que vai ser obra... só cá tou eu e a minha tia em casa este fim de semana :mrgreen:


então esse semi frio sai?!

Avatar do Utilizador
Diaaabo
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1586
Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
Localização: Alentejo & Lisboa
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Diaaabo » sábado mai 29, 2010 5:30 pm

Já saiu e já tá quase no fim :roll: mas descansa que tirei foto :P logo a noite deixo aqui, juntamente com foto do frango agridoce que vou fazer pro jantar ;)
- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...

Avatar do Utilizador
OnStage
Metálico(a) Compulsivo(a)
Mensagens: 408
Registado: domingo jun 14, 2009 9:48 pm

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor OnStage » sábado mai 29, 2010 6:15 pm

Diaaabo Escreveu:Já saiu e já tá quase no fim :roll: mas descansa que tirei foto :P logo a noite deixo aqui, juntamente com foto do frango agridoce que vou fazer pro jantar ;)


FRANGO AGRIDOCE!!!! Ê pá!!! Mete ai essa receita!!!!!!!!!

Avatar do Utilizador
Diaaabo
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1586
Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
Localização: Alentejo & Lisboa
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Diaaabo » sábado mai 29, 2010 6:32 pm

Ora bem, vamos por partes:

Molho agridoce

1litro de água
500gr açúcar
250gr concentrado ou de tomate (não é polpa normal, convém ser algo mais espesso!)
Vinagre (de arroz) QB
1 lata de ananás cortado aos bocados

OPCIONAL -
1 tomate sem pele nem pevides cortado aos bocados
1 pimento verde pequeno cortado aos bocados

Fazer a calda de açúcar (podem substiuir parte da água pela calda do ananás), quando estiver a espessar juntar o concentrado de tomate e misturar bem até obter a consistência que quiserem. Pessoalmente gosto mais pro líquido. Temperar de vinagre (eu uso vinagre de arroz chinês, mas com vinagre normal tamem deve dar), juntar o ananás, o tomate e o pimento e tá pronto.

Polme para fritar a carne:

300gr farinha de trigo
33dcl Cerveja
3 ovos

Bater as gemas com a farinha, juntar a cerveja e deixar descansar uma hora. Bater as claras e envolver SÓ quando forem fritar a carne.

Passar tiras de carne (frango, porco, ou então gambas para quem gostar) pelo polme e fritar em óleo abundante bem quente. Retirar, escorrer e juntar uma boa dose de molho agridoce por cima na hora de servir.
- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...

Avatar do Utilizador
OnStage
Metálico(a) Compulsivo(a)
Mensagens: 408
Registado: domingo jun 14, 2009 9:48 pm

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor OnStage » domingo mai 30, 2010 9:45 am

Já anotei a receita!! Thx

Avatar do Utilizador
Venøm
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 4097
Registado: quinta jan 03, 2008 10:50 am
Localização: Setúbal

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Venøm » domingo mai 30, 2010 10:49 am

São servidos?

Imagem

Avatar do Utilizador
Adsartha
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1002
Registado: terça out 19, 2004 2:32 pm
Localização: Somewhere out in Pontinha
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Adsartha » segunda mai 31, 2010 10:11 pm

Imagem

http://www.bazillionpoints.com/hell-bent-for-cooking-the-headbangers-kitchen-by-annick-giroux-the-morbid-chef/

A must have in a metalhead kitchen! :jeroen: Tão mais não seja pela piada! Inventam tudo agora!!

Avatar do Utilizador
Diaaabo
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1586
Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
Localização: Alentejo & Lisboa
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Diaaabo » terça jun 01, 2010 3:43 pm

Eh, o título de heavy metal chef é meu!! Foi-me atribuido desde 2007/2008 prai!! :evil:

Aqui ficam as fotos do dito semifrio de morango e do fail que foi o frango agridoce:

Imagem

Imagem
- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...

Avatar do Utilizador
Xhara
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1195
Registado: sábado out 25, 2008 9:59 pm
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Xhara » terça jun 01, 2010 3:51 pm

Diaaabo Escreveu:
Imagem

Imagem


Andas a falhar, esse semifrio de morango não me provoca fome por aí além
E depois que tu morreste, dura em mim uma saudade sem idade, uma dor que não tem fim... Cada cicatriz, uma lembrança. Cada gume, um sentimento. Eu não me sinto daqui... Sou do passado, da idade do fim. Do passado... Da idade dos mortos.

Avatar do Utilizador
Diaaabo
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1586
Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
Localização: Alentejo & Lisboa
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Diaaabo » terça jun 01, 2010 3:52 pm

Se provasses não dizias isso 8)
- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...

Avatar do Utilizador
Xhara
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1195
Registado: sábado out 25, 2008 9:59 pm
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Xhara » terça jun 01, 2010 4:00 pm

Diaaabo Escreveu:Se provasses não dizias isso 8)


Falo claro das fotos, que sempre me meteram água na boca, coisa que neste momento, falhou. Mas não duvido do sabor claro!
E depois que tu morreste, dura em mim uma saudade sem idade, uma dor que não tem fim... Cada cicatriz, uma lembrança. Cada gume, um sentimento. Eu não me sinto daqui... Sou do passado, da idade do fim. Do passado... Da idade dos mortos.

Avatar do Utilizador
OnStage
Metálico(a) Compulsivo(a)
Mensagens: 408
Registado: domingo jun 14, 2009 9:48 pm

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor OnStage » terça jun 01, 2010 6:24 pm

Diaaabo Escreveu:Eh, o título de heavy metal chef é meu!! Foi-me atribuido desde 2007/2008 prai!! :evil:

Aqui ficam as fotos do dito semifrio de morango e do fail que foi o frango agridoce:

Imagem

Imagem


Ê PÁ!! Este frango e este semi frio ficaram cá com um aspecto!!!!!! Parece muito bom!! aliás já tinha anotado a receita no outro dia para fazer dentro de breve! Hoje cá em casa é paella de bacalhau!

Avatar do Utilizador
Lapeno Enriquez
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 4614
Registado: sábado jul 26, 2008 3:32 pm
Localização: Permafrost
Contacto:

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Lapeno Enriquez » terça jun 01, 2010 6:35 pm

Xhara Escreveu:
Diaaabo Escreveu:
Imagem


Andas a falhar, esse semifrio de morango não me provoca fome por aí além



Foda-se, que nojo. Então onde está o molho agridoce? E esse arroz melado?
...natasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatas...
MORTE AO FALSO METAL Imagem

Avatar do Utilizador
darkiske
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1199
Registado: segunda ago 21, 2006 10:41 pm

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor darkiske » terça jun 01, 2010 7:49 pm

ideias para o jantar de hoje? cozinho para seis gajos.
I’m an ice sculptor. Last night I made a cube.


Voltar para “Arquivo 2012 a 2013”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes