Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

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Diaaabo
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Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Diaaabo » sexta mar 20, 2009 12:42 am

PESSOAL DO THRASH!

Querem a comida mais trve thrash de sempre? Então cá vai a receita... arroz de patopatopatopatopatopatopato :beer:

Cozam um pato inteiro em água com sal e uma cebola. É preferível cozer na panela de pressão que é mais rápido e certificam-se que a carne fica mais tenra. Quando estiver bem cozido, tirem o bicho pra fora e deixem arrefecer. Usem a água de cozer o pato para cozer o arroz. Enquanto o arroz coze, desossem e desfiem a carne e reservem. Quando o arroz estiver pronto, botem metade num tabuleiro ou travessa de barro que possa ir ao forno. Botem a carne desfiada por cima e o resto do arroz por cima. Pincelem com um ovo batido e umas rodelas de linguiça ou fatias finas de bacon por cima e vai pro forno até formar uma crosta dourada.

Favor cozinhar e servir com cerveja ao som de Kreator, Exodus, Sodom, Tankard, Onslaught e afins :mrgreen:
- O que é que se faz nas piscinas?
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Ireth
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Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Ireth » sexta mar 20, 2009 2:31 pm

Sugestão:

Cozam o pato com grãos de pimenta na água e carnes fumadas (tipo orelheira e coisas do género). Não tenho a receita à mão, mas é garantido que essas carnes dão um sabor fabuloso ao pato ;)

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Hayao
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Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Hayao » sexta mar 20, 2009 3:31 pm

Devido à minha ascendencia posso dizer que domino à arte dos tachos e das panelas :) O meu pai é Cheff LOL
Para o pessoal que não domina, ou não tem paciência, há muitas receitas de pastas e rissottos que são super simples e fáceis de fazer.
Se quiserem uma "achega" basta pedir ;)

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Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor pantufa » sexta mar 20, 2009 7:07 pm

Imagem
maravilha!

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Diaaabo
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Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Diaaabo » sábado mar 21, 2009 2:04 am

Ireth Escreveu:Sugestão:

Cozam o pato com grãos de pimenta na água e carnes fumadas (tipo orelheira e coisas do género). Não tenho a receita à mão, mas é garantido que essas carnes dão um sabor fabuloso ao pato ;)


Sim, fica bom. E juntar umas linguiças à carne desfiada, além das rodelas a enfeitar, tamem não é má ideia.
- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...

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Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor MetalliChaoS » sábado mar 21, 2009 3:28 am

Diaaabo Escreveu:PESSOAL DO THRASH!

Querem a comida mais trve thrash de sempre? Então cá vai a receita... arroz de patopatopatopatopatopatopato :beer:

Cozam um pato inteiro em água com sal e uma cebola. É preferível cozer na panela de pressão que é mais rápido e certificam-se que a carne fica mais tenra. Quando estiver bem cozido, tirem o bicho pra fora e deixem arrefecer. Usem a água de cozer o pato para cozer o arroz. Enquanto o arroz coze, desossem e desfiem a carne e reservem. Quando o arroz estiver pronto, botem metade num tabuleiro ou travessa de barro que possa ir ao forno. Botem a carne desfiada por cima e o resto do arroz por cima. Pincelem com um ovo batido e umas rodelas de linguiça ou fatias finas de bacon por cima e vai pro forno até formar uma crosta dourada.

Favor cozinhar e servir com cerveja ao som de Kreator, Exodus, Sodom, Tankard, Onslaught e afins :mrgreen:


Nao te preocupes no jantar de amanha meto te thrashalhada a a dar com um pau, ou melhor PATO! xD :headbanger: :jam:
"Guilty Of Beeing Right!"

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Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Déjà loin » sábado mar 21, 2009 4:52 pm

Hoje fiz umas bruschettas para o almoço (simples, com tomate, manjericão e mozzarella). Depois supostamente ia fazer bifinhos com gengibre mas como fiquei (quase) cheia com as entradas decidi deixar para o jantar.

(para preencher o "quase" fiz umas pipocas old school, no tacho, com muito salzinho :mrgreen:)
Última edição por Déjà loin em sábado mar 21, 2009 7:46 pm, editado 1 vez no total.
Assez lent, si vous le voulez bien.

DevilPiggy
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Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor DevilPiggy » sábado mar 21, 2009 5:01 pm

Diaaabo Escreveu:
Ireth Escreveu:Sugestão:

Cozam o pato com grãos de pimenta na água e carnes fumadas (tipo orelheira e coisas do género). Não tenho a receita à mão, mas é garantido que essas carnes dão um sabor fabuloso ao pato ;)


Sim, fica bom. E juntar umas linguiças à carne desfiada, além das rodelas a enfeitar, tamem não é má ideia.


Não como pato. Aliás, não como pato, nem coelho, nem cabrito, nem leitão e outras coisas esquisitas. Qualquer dia, deixo mesmo de comer carne.

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Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Lapeno Enriquez » sábado mar 21, 2009 5:02 pm

Peitos de frango à tiras
+cogumelos daqueles a sério
+uma courgette aos cubinhos
+cenoura ralada
+
um tsunami de molho de soja
= WIN!


Acompanhar com arroz basmati e deathcore fodido 8)


ps: uns cubinhos de queijo fresco lá para o meio, enquanto cozinha, ruleia :beer:


ps2: espero que se engasguem.
...natasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatas...
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Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor DevilPiggy » sábado mar 21, 2009 5:04 pm

arroz basmati <3

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Lapeno Enriquez
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Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Lapeno Enriquez » sábado mar 21, 2009 5:09 pm

Era suposto reparares no deathcore fodido :(
...natasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatasnatas...
MORTE AO FALSO METAL Imagem

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Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor DevilPiggy » sábado mar 21, 2009 5:12 pm

Lapeno Enriquez Escreveu:Era suposto reparares no deathcore fodido :(


Se fosse Grim&frostbittencore, eu teria reparado. Além disso, aquele arroz é o único que me calha bem, portanto, devo-lhe esse respeito.

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Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor tampinhas13 » domingo mar 22, 2009 1:09 pm

Bolo de yogurte vegano

6 pessoas 30 minutos Fácil 594 calorias (se descontarmos as nozes e a cobertura de chocolate que acrescentei)

150gr de manteiga vegetal e 200gr de açúcar amarelo
2 colheres de chá de casca de laranja ralada
150gr de tofu firme e 350gr de farinha de trigo branca
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
150ml de iogurte de soja
Nozes (opcional – eu gosto muito, ponho bastantes)

Num recipiente grande misture a manteiga com o açúcar e a casca de laranja ralada. Bata bem de forma a obter uma mistura cremosa.

Nessa altura junte o tofu e continue a bater para formar uma mistura homogénea.

Numa tijela à parte misture a farinha com o fermento, o bicarbonato de sódio e aos poucos vá acrescentando o iogurte. E as nozes depois e mistura.

Forre uma forma de 18cm de diâmetro com papel vegetal, unte-o com manteiga vegetal e polvilhe-a com farinha. Verta dentro a massa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 35 minutos.


Quando o bolo estiver frio e quiser fica óptimo com uma cobertura de chocolate preto (70% de cacau).
Derrete-se o chocolate em banho maria e junta-se ao chocolate um pouco de manteiga vegetal e barra-se o bolo. Depois decora-se com nozes.

Se preferir não barra com chocolate e decora o bolo com as rodelas de laranja cortadas em metades.
Existem 68 posições para se fazer amor. Na posição 69 limpam-se os instrumentos

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Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor tampinhas13 » domingo mar 22, 2009 9:53 pm

Mousse de Maracujá

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 1/2 lata de suco de maracujá
1 pacote de gelatina incolor em pó
4 claras em neve

Decoração / Ingredientes:
Polpa de 1 maracujá
1/2 xíc. de chá de água
3 c. de sopa de açúcar
1 c. de sobremesa de margarina sem sal
1 c. de chá de amido de milho

Confecção:
Dissolva em banho-maria a gelatina, com 1/4 de xícara de água a gelatina. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata bem. Despeje em uma tigela e acrescente as claras batidas em neve firme. Coloque em formas individuais ou em um recipiente grande, leve para gelar por 2 horas.

Preparo da Decoração:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a mousse já gelada.
Existem 68 posições para se fazer amor. Na posição 69 limpam-se os instrumentos

Ashtarte [RIP 2009/06/10]

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Mensagempor Ashtarte [RIP 2009/06/10] » domingo mar 22, 2009 10:05 pm

Uma tarte de maçã bem simples, rápida e "a modos que saudável"...

Pré-aquecer o forno a 180º-200º. Estender uma base de massa folhada numa tarteira; picar o fundo da tarte com um garfo. Cobrir com maçã descascada e cortada em gomos (à medida que se fatia a maçã borrifar com sumo de limão, para que não fique escura). Polvilhar a maçã com canela a gosto e uma colher bem cheia de açúcar, de preferência açúcar amarelo. Levar ao forno até cozer e alourar.
Entretanto, misturar 1 colher (de sopa) de mel e 2 gotas de aroma de baunilha; mexer e pincelar a tarte assim que sair do forno.
E pronto...
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