
Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
- Diaaabo
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1586
- Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
- Localização: Alentejo & Lisboa
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
E eu pensava que era o único que sabia fazer arepas oh Ruby 

- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...
- Nada...
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Diaaabo Escreveu:E eu pensava que era o único que sabia fazer arepas oh Ruby
well eu sei e adoro e faço uns enxidos para colocar dentro brutais de galinha


- Johnny B Goode
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1748
- Registado: terça set 28, 2004 1:06 pm
- Localização: Belas
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
depois de um interregno na cozinha...lá a minha sobrinha me meteu pena e fiz-lhe um puré de batata
coitadinha só come arroz ou massa

coitadinha só come arroz ou massa

- GoncaloBCunha
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 10187
- Registado: domingo abr 01, 2007 7:27 pm
- Localização: Mag8
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
anima-serpens Escreveu:goncalobcunha Escreveu:Eu nem sei bem onde fica a cozinha cá de casa!![]()
Até podes nem saber onde fica a cozinha. mas abres garrafas de vinho como ninguém.
Psiuuuuuuuuuuu que isto aqui é só bêbados e ainda me assaltam a garrafeira!

CDs/Vinil para venda/troca AQUI [sempre actualizado]
- anima-serpens
- Participante
- Mensagens: 13
- Registado: segunda fev 16, 2009 4:10 pm
- Localização: Algueirão
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
A Proposito de garrafeira. O "Trinca Espinhas" bebe-se bem, Só tem de levar com um INTRO de outra casta ehehehhehe
- Diaaabo
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1586
- Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
- Localização: Alentejo & Lisboa
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Tanta coisa com as arepas.. hoje tive uma horda de gente esfomeada cá em casa e não tinha muita comida, fiz arepas
com queijo, bacon, atum, ovo mexido e manteiga a acompanhar. Perguntem à Noctis, à Morbiddestiny e a um amigo meu que não gosta do MU, eles gostaram eheh
Ah, e anteontem fiz tarte de natas


Ah, e anteontem fiz tarte de natas

- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...
- Nada...
- Johnny B Goode
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1748
- Registado: terça set 28, 2004 1:06 pm
- Localização: Belas
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
eu fiz
um telefonema para a telepizza
um telefonema para a telepizza

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Diaaabo Escreveu:Tanta coisa com as arepas.. hoje tive uma horda de gente esfomeada cá em casa e não tinha muita comida, fiz arepascom queijo, bacon, atum, ovo mexido e manteiga a acompanhar. Perguntem à Noctis, à Morbiddestiny e a um amigo meu que não gosta do MU, eles gostaram eheh
![]()
Ah, e anteontem fiz tarte de natas
Gaba-te menos e chuta mas é as receitas pá!

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Diaaabo Escreveu:Tanta coisa com as arepas.. hoje tive uma horda de gente esfomeada cá em casa e não tinha muita comida, fiz arepascom queijo, bacon, atum, ovo mexido e manteiga a acompanhar.
fala.me mais disto, sff

"where would we be without black sabbath?" justin E.W. MAD FER IT! dowhatthouwiltshallbethewholeofthelaw
http://www.myspace.com/paranoyadesign http://www.paranoyadesign.deviantart.com
repressão política... só para alguns...
http://www.myspace.com/paranoyadesign http://www.paranoyadesign.deviantart.com
repressão política... só para alguns...
- Diaaabo
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1586
- Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
- Localização: Alentejo & Lisboa
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Ahahah
querem a receita das arepas? It's pretty simple. Farinha de milho (uns pacotes amarelos com uma menina na ilustração, há no Continente e é prai 1.50€ o pacote que vos dá pra MUITA comida), água morna e sal. Misturam uma caneca de água para cada caneca de farinha com um pouco de sal e amassam à mão. Quando aquilo estiver homogéneo, façam bolinhas achatadas. Depois fritem num pouco de óleo bem quente as bolinhas até ficarem douradas. Sequem bem o óleo com papel de cozinha e sirvam. Aquilo vai bem com tudo e mais alguma coisa, mas aconcelho atum com cebola picada; queijo + fiambre; ovo mexido ou estrelado ou simples com manteiga. Metam o que quiserem la pra dentro. Ah, e aviso já.. 2 ou 3 bolinhas daquelas e ficam a rebentar, aquilo enche pra caralho 0o
Quanto à tarte de natas que a menina Ireth pediu, a receita já andou por aqui, mas deixo novamente:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina (opcional: 4 folhas de gelatina e uma banana bem madura reduzida a puré, dá um travo bom ^^)
1 pacote de bolacha maria desfeito em pó.
Bater as natas com o leite condensado, juntar a gelatina e um pouco da bolacha. Deitem parte da bolacha numa travessa de modo a cobrir o fundo. Deitem as natas e metam 1h no congelador. Quando estiverem sólidas, deitem o resto da bolacha moída na parte de cima (primeiro convém estar sólido senão a bolacha afunda e aquilo fica feio), deixem 1h no frigorífico e depois afinfem-na

Quanto à tarte de natas que a menina Ireth pediu, a receita já andou por aqui, mas deixo novamente:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina (opcional: 4 folhas de gelatina e uma banana bem madura reduzida a puré, dá um travo bom ^^)
1 pacote de bolacha maria desfeito em pó.
Bater as natas com o leite condensado, juntar a gelatina e um pouco da bolacha. Deitem parte da bolacha numa travessa de modo a cobrir o fundo. Deitem as natas e metam 1h no congelador. Quando estiverem sólidas, deitem o resto da bolacha moída na parte de cima (primeiro convém estar sólido senão a bolacha afunda e aquilo fica feio), deixem 1h no frigorífico e depois afinfem-na

- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...
- Nada...
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Johnny B Goode Escreveu:eu fiz
um telefonema para a telepizza
tanta vez....
- Johnny B Goode
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1748
- Registado: terça set 28, 2004 1:06 pm
- Localização: Belas
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
por acaso há anos que não fazia
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Johnny B Goode Escreveu:por acaso há anos que não fazia
eu é de 2 em 2 semanas:P .. q dia fico uma orca e vou po circo

- Johnny B Goode
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1748
- Registado: terça set 28, 2004 1:06 pm
- Localização: Belas
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
eu adoro cozinhar...mas...
ando sem pachorra
ando sem pachorra
- Adsartha
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1002
- Registado: terça out 19, 2004 2:32 pm
- Localização: Somewhere out in Pontinha
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Molho de vodka (para massa)
Ingredientes:1 cebola picada; 1 copo de vodka; 2 latas de tomate pelado; 1/3 de pactoe de natas; Margarina q.b
Saltear a cebola na margarina até ficar macia e ligeiramente acastanhada. Adicionar a vodka e deixar cozinhar durante 10 min. Misturar os tomates e cozinhar durante 30 min, Acrescentar as natas e cozinhar mais 30min.
(Juntar orégãos ou manjericão)
Ingredientes:1 cebola picada; 1 copo de vodka; 2 latas de tomate pelado; 1/3 de pactoe de natas; Margarina q.b
Saltear a cebola na margarina até ficar macia e ligeiramente acastanhada. Adicionar a vodka e deixar cozinhar durante 10 min. Misturar os tomates e cozinhar durante 30 min, Acrescentar as natas e cozinhar mais 30min.
(Juntar orégãos ou manjericão)
Voltar para “Arquivo 2012 a 2013”
Quem está ligado:
Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 6 visitantes