Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
- Adsartha
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1002
- Registado: terça out 19, 2004 2:32 pm
- Localização: Somewhere out in Pontinha
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Há um par de semanas comprei uma máquina de fazer pão, tenho andado entretida a fazer pães vários. Este fim de semana foi pão com chouriço! Não deu tempo para tirar foto porque o dito já marchou!
-
- Participante
- Mensagens: 46
- Registado: sexta jul 17, 2009 4:41 pm
- Localização: Covilha
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Entao, sei fazer massa, arroz, batatas fritas e ovos estrelados, uns grelhados e uns fritos, umas saladinhas e sandes. Ah e sei por pizza a cozinhar no microondas. ahah
O tipico dos estudantes, como muitos daqui devem saber. ( Sim eu ja reparei que muitos dos MUsers ate que gostam e cozinham bem, mas prontos nao podemos ser todos iguais.. )
Além disso fazer só para mim é seca e tempo para mais não tenho, portanto chega-me.
O tipico dos estudantes, como muitos daqui devem saber. ( Sim eu ja reparei que muitos dos MUsers ate que gostam e cozinham bem, mas prontos nao podemos ser todos iguais.. )
Além disso fazer só para mim é seca e tempo para mais não tenho, portanto chega-me.

I get drunk of music, everyday.
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Adsartha Escreveu:Há um par de semanas comprei uma máquina de fazer pão, tenho andado entretida a fazer pães vários. Este fim de semana foi pão com chouriço! Não deu tempo para tirar foto porque o dito já marchou!
É viciante não é?! Experimenta as novas farinhas "Branca de Neve" são um pouco melhores do que as já existentes de outras marcas.
Pão com chouriço foi um dos únicos que ainda não fiz, mas também cá por casa ninguém é muito apreciador, mas fazes com farinha "normal" para bolos?!
Visit us at: http://myspace.com/onstagebooking
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Syl Escreveu:Hmmm .. GeladoVou experimentar fazer essa receita amanhã. Nunca fiz gelado caseiro.
Esse é fácil de se fazer ?
Então esse gelado como ficou?

Visit us at: http://myspace.com/onstagebooking
- Sanguessuga
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 5062
- Registado: quarta mai 07, 2008 10:12 am
- Localização: somewhere,anywere...
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
ontem a noite na minha casa cozinhei bacalhau com natas para mim e uma amiga especial
ela ate se babou toda e xorou por mais,comeu mais que eu
! lol no fim ela lavou os pratos,axo justo pois eu cozinhei 

ela ate se babou toda e xorou por mais,comeu mais que eu


Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Um dia inteiro de volta das decorações e o resultado final:


Visit us at: http://myspace.com/onstagebooking
- Agnorise
- Participante Compulsivo(a)
- Mensagens: 137
- Registado: quinta jan 03, 2008 9:35 pm
- Localização: Moita/Barreiro
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Adoro cozinhar, gostava de ser o primeiro chef metaleiro!
A minha especialidade é o Italiano.
A minha especialidade é o Italiano.
Ser ou não ser eu não quero saber.
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
OnStage Escreveu:Syl Escreveu:Hmmm .. GeladoVou experimentar fazer essa receita amanhã. Nunca fiz gelado caseiro.
Esse é fácil de se fazer ?
Então esse gelado como ficou?
Olha, ficou tão bom que acabou antes de eu me lembrar de tirar foto

1º Obrigada por dares a conhecer um gelado tão bom *.*
2º Mais uma iguaria a juntar às tantas que eu fico a desejar todos os dias ..

p.s: mas hei-de fazer outra vez, e hei-de pôr aqui a foto, prometo !
*Positive*
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Syl Escreveu:OnStage Escreveu:Syl Escreveu:Hmmm .. GeladoVou experimentar fazer essa receita amanhã. Nunca fiz gelado caseiro.
Esse é fácil de se fazer ?
Então esse gelado como ficou?
Olha, ficou tão bom que acabou antes de eu me lembrar de tirar fotoPortanto, neste momento , gosto muito de ti e odeio-te ao mesmo tempo pq :
1º Obrigada por dares a conhecer um gelado tão bom *.*
2º Mais uma iguaria a juntar às tantas que eu fico a desejar todos os dias ..![]()
p.s: mas hei-de fazer outra vez, e hei-de pôr aqui a foto, prometo !
LOLOL
Ainda bem que gostaste. O site da Vaqueiro tem coisas magnificas e saem sempre bem!

Visit us at: http://myspace.com/onstagebooking
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
a ideia de metálicos na cozinha é fixe. kitchen metal ftw!
o dia em que eles trocaram o corpse paint por caras cheias de farinha ehhehehe.
eu sei fazer um pouco de tudo. mas a regra em casa é: eu faço os comes e ele lava a loiça!
quanto ao que gosto de cozinhar...canja de galinha, bife tártaro com saladinha e trufas de chocolate.
e bolo. tive bastantes soirées em casa com amigos na cozinha a comer bolo e beber chá até às tantas da manhã.
o dia em que eles trocaram o corpse paint por caras cheias de farinha ehhehehe.
eu sei fazer um pouco de tudo. mas a regra em casa é: eu faço os comes e ele lava a loiça!
quanto ao que gosto de cozinhar...canja de galinha, bife tártaro com saladinha e trufas de chocolate.
e bolo. tive bastantes soirées em casa com amigos na cozinha a comer bolo e beber chá até às tantas da manhã.
"When the going gets weird, the weird turn pro" - Dr. Hunter S. Thompson
-
- Participante Compulsivo(a)
- Mensagens: 104
- Registado: quarta mar 18, 2009 11:04 pm
- Localização: Setúbal
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Eu experimentei fazer o tal gelado da vaqueiro. Como tinha um pressentimento que aquilo ia acabar mal, fiz metade da receita... mas (sem querer) pus as 6 colheres que açucar x)
Claro que aquilo ficou demasiado doce, mas enfim, ficará melhor da próxima vez
Claro que aquilo ficou demasiado doce, mas enfim, ficará melhor da próxima vez

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Carreto Escreveu:Eu experimentei fazer o tal gelado da vaqueiro. Como tinha um pressentimento que aquilo ia acabar mal, fiz metade da receita... mas (sem querer) pus as 6 colheres que açucar x)
Claro que aquilo ficou demasiado doce, mas enfim, ficará melhor da próxima vez
A receita não corre mal, se deixares o gelado no congelador as 6 horas como está indicado na receita. Por acaso deixei-o de um dia para o outro no congelador, tive alguns problemas a desenformá-lo, mas passei a forma por água quente para ajudar.
Para a próxima hás-de experimentar a receita na integra, não te vais arrepender. É excelente!
Visit us at: http://myspace.com/onstagebooking
-
- Participante Compulsivo(a)
- Mensagens: 104
- Registado: quarta mar 18, 2009 11:04 pm
- Localização: Setúbal
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
OnStage Escreveu:
A receita não corre mal, se deixares o gelado no congelador as 6 horas como está indicado na receita. Por acaso deixei-o de um dia para o outro no congelador, tive alguns problemas a desenformá-lo, mas passei a forma por água quente para ajudar.
Para a próxima hás-de experimentar a receita na integra, não te vais arrepender. É excelente!
Ok, obrigado pela dica a desenformar

Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
O jantar hoje cá em casa, para 3.
Arroz de polvo, ainda sobrou! alguém é servido?!

Arroz de polvo, ainda sobrou! alguém é servido?!


Visit us at: http://myspace.com/onstagebooking
- Sanguessuga
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 5062
- Registado: quarta mai 07, 2008 10:12 am
- Localização: somewhere,anywere...
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
nao gosto de arroz de polvo 

Voltar para “Arquivo 2012 a 2013”
Quem está ligado:
Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 6 visitantes