Receitas vegetarianas/veganas

Bronze [RIP]

Mensagempor Bronze [RIP] » quinta jun 29, 2006 8:10 pm

Rick Escreveu:Ando deslumbrado a fazer o meu próprio leite


pah... eu também :lol: :lol: :lol:

Avatar do Utilizador
Gornoth
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1385
Registado: terça out 04, 2005 10:26 am

Mensagempor Gornoth » quinta jun 29, 2006 8:23 pm

Bronze Escreveu:
Rick Escreveu:Ando deslumbrado a fazer o meu próprio leite


pah... eu também :lol: :lol: :lol:


Ainda ficam cegos...

Lux-A [RIP]

Mensagempor Lux-A [RIP] » quinta jun 29, 2006 9:01 pm

Quem quiser receitas vegetarianas que me peça.Tenho um compêndio feito por mim, com algumas receitas verdadeiramente deliciosas.

Bronze [RIP]

Mensagempor Bronze [RIP] » quinta jun 29, 2006 9:03 pm

tb fazes o teu próprio leite, luxa!? 8)

Lux-A [RIP]

Mensagempor Lux-A [RIP] » quinta jun 29, 2006 9:06 pm

Eu podia responder a isso, mas visto estares curioso...não digo nada :)
Adiciona-me é no MSN :P
Quem quiser receitas ou indicações de restaurantes ou comércio de indole vegetariana, que faça o favor de mandar PM.

subathory [RIP]

Mensagempor subathory [RIP] » quinta jun 29, 2006 9:06 pm

Imagemrianos 8)

Avatar do Utilizador
Rick
Metálico(a) Supremo(a)
Mensagens: 501
Registado: segunda ago 04, 2003 10:30 pm

Mensagempor Rick » quinta jun 29, 2006 10:29 pm

Bronze Escreveu:
Rick Escreveu:Ando deslumbrado a fazer o meu próprio leite


pah... eu também :lol: :lol: :lol:


Mas com máquina, agora.
Do not walk behind me, for I shall not lead. Do not walk ahead of me, for I shall not follow. Do not walk beside me either. Just leave me alone, dude.

Brujo [RIP 2009/08/10]

Mensagempor Brujo [RIP 2009/08/10] » sexta abr 27, 2007 7:45 pm

um grande desenterro. . .

acabo de comer soja pela 1vez e fiquei desiludido. . . esparguete com soja fina, tipo carne picada. . . weird

Avatar do Utilizador
Inmist
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 5259
Registado: terça nov 14, 2006 4:03 pm
Localização: Silvares

Mensagempor Inmist » sábado abr 28, 2007 12:50 am

Há uns tempos comi uma cena de uma amiga.... tufo?!?! não me lembro bem como é que se chamava... foi só para provar, aquilo parecia queijo fresco sem sabor.... horrivel

subathory [RIP]

Mensagempor subathory [RIP] » sábado abr 28, 2007 1:13 am

TOFU :!: :wink:

Avatar do Utilizador
Inmist
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 5259
Registado: terça nov 14, 2006 4:03 pm
Localização: Silvares

Mensagempor Inmist » sábado abr 28, 2007 2:12 am

Isso! Tofu! Deve ser :D

Avatar do Utilizador
Impaler
Participante
Mensagens: 29
Registado: sábado nov 25, 2006 10:36 am
Localização: Lisboa
Contacto:

Mensagempor Impaler » sábado abr 28, 2007 11:15 am

para mim nao ha nada como o belo do seitan com natas de soja e cogumelos eheh comceblinha picada pelo meio mesmo bom! i worship seitan!! :twisted:
Grab a shovel..We've got bodies to bury...

subathory [RIP]

Mensagempor subathory [RIP] » sábado abr 28, 2007 12:03 pm

para mim não há como uma posta suculenta ainda a deitar sangue :P

SirArthur [RIP]

Mensagempor SirArthur [RIP] » sábado abr 28, 2007 1:08 pm

Inmist Escreveu:Há uns tempos comi uma cena de uma amiga.... tufo?!?! não me lembro bem como é que se chamava... foi só para provar, aquilo parecia queijo fresco sem sabor.... horrivel


A minha mulher come isso, toffu, como quem come rebuçados.
Por acaso esse alimento é engraçado, pena que os vegetarianos tenham pensamentos tão vegetativos que não o saibam usar. Os asiáticos usam isso para resolver a escacez de carne e peixe já que isso não tem gosto mas absorve o gosto de qualquer coisa com que o cozinhes. Por exemplo se querem Toffu a saber a carne de vaca, frita uma fatia de toffu junto com um bocado de bife, se queres a saber a carapau ou outra coisa qualquer é a mesma coisa.

O que se come sem misturar com nada é Tempeh, é mais escuro que o Toffu devido à fermentação (e continuo a preferir uma boa febra!).

Zsa Zsa Gabor [RIP]

Mensagempor Zsa Zsa Gabor [RIP] » sábado abr 28, 2007 1:45 pm

Por acaso, modéstia aparte, o meu caril de tofu não é nada mau. 8)

E faz-se da mesma maneira que o normal (mas sem marisco obviamente), com leite de coco, gengibre e maçãs à mistura.


Voltar para “Arquivo 2004 a 2009”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 4 visitantes